A chef Iona Spritzer foi responsável pelas sobremesas do restaurante Eleven Rio, agraciado com uma estrela do Guia Michelin. Agora, junto com a empresária Thais Araújo, Iona cria delícias na Confeitaria Deleite. Macarons, verrines, trufas, brownies…e um bolo Red Velvet maravilhoso, com sabor de cacau, recheado de cream cheese! E mais caixinhas de bombons sortidos de limão siciliano, frutas vermelhas, brigadeiros e champanhe. Para festas de casamento, a Deleite é perfeita. Para presentear namoradas, para Dia dos Pais, para devorar enquanto vê TV, também, claro.
Deleite: 21 3439-7393 ou no deleiteconfeitaria.com.br
Degustação e cerveja
Cinco estilo de chope são harmonizados com receitas exclusivas na Devassa, no menu Goles e Petiscos, sempre acompanhadas por pão de cerveja. Alguns exemplos degustáveis: menu Loura vem com o chope Tropical Lager + pão, queijo coalho, tomares frescos e manjericão. O menu Ruiva traz o chope Tropical Red Ale com o pão e pimentões vermelhos e amarelos assados; o Negra, com chope Dark Ale mais pão e cogumelos salteados no azeite.
Luxo e pop-up
O casal de chefs Igor Martins e Manoela Lebrón está abrindo o Marinada, restaurante pop-up em São Paulo. Para quem curte equipamentos de cozinha, a Kenwood, marca inglesa de eletroportáteis de luxo, é parceira do casal. O Marinada abre uma vez por mês com jantar de sexta, um almoço de sábado e um brunch de domingo.
www.marinada.com.br e www.kenwoodworld.com.br
Chefs no Risoada
A nona edicão do Risoada, evento paranaense de humor e gastronomia vai reunir os chefs Sandro Duarte e Dyogo Prado, além de vários comediantes. Organizado por Miau Carraro, este Risoada terá feijoada preparada por alunos do curso de chef de cuisine do Centro Europeu e a participação da Gengibirra, Framboesa e Citrus, bebidas e refrigerantes da Cini Bebidas. O evento que acontece amanhã, dia 30, vai arrecadar fundos para o Complexo Pequeno Príncipe.
A Risoada será no Museu Oscar Niemeyer, com ingressos a R$ 75 (bebidas incluídas).Mais info pelo (41) 2108-3880