Mais um programa legal em Paris: jantar no Chez nous chez vous (na nossa casa, na sua casa), do casal de chefs Celia Miranda Mattos (antes, era professora de inglês) e Gustavo Dalla Colleta Mattos (antes, publicitário). Depois de formados na escola Cordon Bleu, o casal comprou um belo apartamento no 15eme Arrondissement, e abriu o restaurante que é como se fosse a nossa casa. Com vista para a Torre Eiffel, que chique.
Para chegar lá e curtir as delícias da cozinha francesa com sotaque brasileiro, façam o seguinte:
* marquem dia e hora, com uma semana de antecedência
* se quiserem, acompanhem o preparo do cardápio. Com direito a acompanhar na compra dos ingredientes, se quiserem seguir todas as etapas. Na rua do casal Mattos há quitanda, açougues, supermercado e feira (às terças e sextas)
* Preços por pessoa, incluindo água, refrigerantes, café e chás:
Menu tradicional (entrada, prato e sobremesa): 120 Euros
Menu degustação (cinco pratos salgados e duas sobremesas): 150 Euros
* Bebidas alcoólicas não estão incluídas. Podem levar o vinho, pagando 50 euros a rolha.
Importante: as reservas devem ser feitas para no mínimo duas e no máximo 10 pessoas, com uma semana de antecedência e 50% do valor total pago. Não são aceitos cheques ou cartões de crédito
Chez Nous Chez Vous: 116 Bis, Rue Saint Charles, 75015 – Paris, França
Tél: +33 (0) 1 45 30 58 92
Mob:+33 (0) 6 70 78 57 45
Na foto, o casal Gustavo e Celia, a postos para mais um jantar no lindo apartamento com projeto da arquiteta Márcia Jardim, com móveis Philippe Starck e cozinha integrada idealizada pelo construtor e amigo Alfredo Brandi
Olhem só o currículo do casal que casou há dez anos e abriu o Chez nous chez vous há quatro:
CELIA MIRANDA MATTOS
– Grand Diploma Le Cordon Bleu de Cozinha e Patisserie
– Diploma Profissional de Cozinha Le Cordon Bleu
– Trabalhou no restaurante Apicius, 2 estrelas do Michelin, com o chef Jean-Pierre Vigato.
– Trabalhou como assistente pessoal dos grandes chefs da escola Le Cordon Bleu durante 1 ano.
– Estágio de três meses no Restaurante Je The Me, do Chef Jacky Larsonneur, para aperfeiçoamento da cozinha francesa de outrora.
GUSTAVO DALLA COLLETTA MATTOS
– Grand Diploma Le Cordon Bleu de Cozinha e Patisserie
– Diploma Profissional de Cozinha Le Cordon Bleu
– Passagem de 9 meses pelo restaurante La Maison Blanche, dos irmãos Pourcel e 2 estrelas do Michelin, onde trabalhou com o chef Thierry Vaissiere. Gustavo foi responsável pelas entradas frias e quentes.
– Passagem pela Le Cordon Bleu, também como assistente dos chefs.
– Estágio de três meses no Restaurante Je The Me, do Chef Jacky Larsonneur, para aperfeiçoamento da cozinha francesa de outrora.