Lagostas e acelgas

De sobremesa, Opera de chocolate, no Hilton

Lagosta rosada, musseline de batata baroa, acelga braseada, bombom de queijo meia cura, croquetes de presunto de parma, depois um doce Opera de chocolate de sobremesa? Estas são algumas delícias do cardápio dos hotéis Hilton no Rio de Janeiro. O chef Pablo Ferreyra, no restaurante The View, no Hilton Copacabana e o chef Moreno Colosimo, do restaurante Abelardo, no Hilton Barra prepararam os jantares empratados de cinco cursos, com violinos ao vivo. Pacotes especiais com hospedagem podem incluir o jantar no quarto.

Os preços começam em R$ 240 mais 10% por pessoa.

Reservas: eventos.copa@hilton.com ou  eventos.rio@hilton.com

Bel Coelho, diferente

Ah, que curiosidade, de saber o sabor do pão de jatobá, da manteiga de fava de aridã, do azeite com puxuri e da espuma de jerez que acompanha o caldinho de crustáceos! E estes são quitutes que fazem parte só do couvert do menu elaborado pela Bel Coelho, para O Clandestino, no dia dos namorados.  No final, claro: um bom cafezinho orgânico coado! E nem contei dos pratos principais…

Bel recebe em dois horários, 19 e 22 horas. O menu sem harmonização sai por R$ 260 por pessoa, com harmonização, R$ 370/ a rolha, R$ 80 por garrafa aberta.

Clandestino: Rua Medeiros de Albuquerque, 97 – Beco do Batman, Vila Madalena (São Paulo)

Joia de jantar

Caneta Montblanc Legrand, por R$ 3.850 na Sara Joias

Uma ação especial da Sara Joias para o Dia dos Namorados: até o dia 12 de junho, as compras acima de R$ 8.500 nas lojas da marca em Ipanema, Shopping Leblon e Village Mall, dão direito a um jantar assinado pela chef Roberta Sudbrack no Arp, o restaurante do hotel Arpoador. As reservas valem até 31 de agosto e o jantar inclui entrada, prato principal e sobremesa, com serviço de 12% incluído. Bebidas e couvert ficam por conta do cliente.