Quem costuma viajar a trabalho sabe o que significa chegar no hotel depois das 23 horas, morto de fome e desanimar diante das opções do room-service. Para este povo faminto, a feira Nova Equipotel lança os pratos individuais da Vivenda do Camarão para hotéis, motéis, bares e também restaurantes. E com opções, porque são cerca de 30 pratos congelados semi-prontos, com validade de nove meses.
Para quem não presta atenção nos shoppings, a Vivenda atrai filas de adeptos em 95 pontos de venda, a maioria situada em praças de alimentação. E agora vai investir R$ 1 milhão nesta linha de pratos individuais.
A 47ª edição da Equipotel vai se realizar de 14 a 17 de setembro no Anhembi, em São Paulo. O melhor de tudo (além da possibilidades de testar mil e uma amostrinhas de produtos) é que a Feira se divide em setores: Food & Drinks, com direito a uma arena gastronômica; Design, Spa & Wellness, Conferências e rodada de negócios.
Atenção: grupos de estudantes podem se credenciar via site da feira, até 18 horas do dia 11 de setembro.
E bom apetitie para as (os) colegas de pedidos de room-service. Provavelmente em breve teremos uma opção para o tradicional club-sanduíche da meia-noite.
Na foto, está um clássico best-seller da cozinha brasileira: camarão com catupiry. Na versão da Vivenda.