(no alto, à esquerda) A criançada adora uma caça aos ovos. Além do brunch com bacalhaus de diversas formas, queijos de cabra selecionados, presunto cru de Pernambuco, o Hotel Four Seasons de São Paulo promove a caça aos ovos para as crianças, enquanto esperam o coelhinho. O chef Paolo Lavezzini levou em consideração todas as nossas tradições de Páscoa. O brunch custa R$ 260 (reservas pelo 11 2526-0100)

(no alto, à direita) Até dia 18 de abril são aceitas encomendas de ovos de Páscoa de Colher, da Malu Brigadeiro. Em linda embalagem, acompanhados por uma colher, os sabores são brigadeiro ao leite, brigadeiro Leite Ninho com Nutella, Sensação, Brigadeiro Due, Bolo de cenoura e brownie. Em tamanho único, 380g, a partir de R$ 58. Vejam no instagram.com/malubrigadeirooficial e decidam-se!

(abaixo, à esquerda), no shopping Metropolitano (Rio de Janeiro), a Cacau Show propõe o Montebello, três cascas de chocolate ao leite recheados com marshmallow. São 120g por R$ 19,90

(no centro, em caixa com laço preto) os chefs Lênin Palhano e Gabriela Carvalho, em parceria com a chocolatière Carolina Schneider, prepararam receitas especiais, como o ovo funcional de chocolate amargo e sementes tostadas, ideal para quem não consome glúten. Ou o recheado com ganache branco, limão rosa e Morretes e baunilha da Bahia. Da Cuore di Cacao, do Paraná, que atende a outras localidades pelo www.cuoredicacao.com.br

(`a direita, a caixa rosa) e agora a novidade desta páscoa: o chocolate Ruby, que é cor de rosa! A Kopenhagen fez o Essence Ruby, neste novo tipo de chocolate, de sabor e cor naturais, sem adição de frutas ou corantes. Temos que experimentar! Preço: R$ 119,90