Chefs criativos e suas delí­cias

By Anita Bernstein

Novidades nos bairros, nos hotéis JW Marriott, em Copacabana e Cí¦sar Park, em Ipanema e na mesa do Olympe, no Jardim Botânico.

Sabor mediterrâneo
Gérard Diviney, o chef irlandês do hotel J W Marriott lançou a culinária do Mediterrâneo no Terraneo para degustar com vinhos da viní­cola Carm produzidos em Portugal.
Os pratos são regados ao azeite virgem extra também da griffe Carm.
O hotel promove tarifa de hospedagem com desconto para pernoite após beber nos restaurantes e bares do Complexo Gastronômico Terraneo.

Terraneo
Tel.: (21) 2545-6500



Cí¦sar Park em dose dupla

Os hotéis da rede Posadas em Ipanema e em São Paulo contam com dois chefs, o brasileiro Helbert Moura, nascido em Belo Horizonte, e Erick Jacquin, de origem francesa, que atua como consultor.
Resultado: novos pratos recentemente lançados nos restaurantes Agraz das duas capitais.

Caesar Park Rio
Tel.: (21) 2525-2525


Palmito à francesa
Claude Troisgros, consagrado chef francês, está servindo novo prato no restaurante Olympe.
A receita de Moelle de palmito pupunha, foie gras e molho agridoce, leva como ingrediente principal o palmito pupunha gourmet, tí­pico do Brasil, produzida pela empresa São Cassiano. â€œÉ um dos ingredientes mais ricos do Brasil. Eu o chamo de trufa brasileira”, diz o chef Claude

Olympe
Tel.: (21) 2537-8582
www.palmitopupunha.com