Cruzeiro Prata Gourmet a bordo do Costa Mediterrâneo

Logo após o Carnaval a opção gastronômica é embarcar para um cruzeiro marítimo com a chef Mônica Rangel, mais outros cinco consagrados chefs brasileiros e sete experts em alimentos & bebidas para participar de um programa bem elaborado, de dar água na boca! São oferecidos workshops, aulas de culinária com degustações, jantares temáticos enogastronômicos e até a chance de concorrer entre os passageiros ao título de chef revelação, preparando um prato ou um drink. Tudo isso e muito mais singrando os mares a bordo do Costa Mediterrâneo que zarpa do Porto do Rio de Janeiro, às 18 horas do sábado dia 28 de fevereiro retornando segunda feira dia 9 de março aportando de volta ao Rio às 08 horas.

Elenco de Chefs

Salvatore, o chef que comanda a cozinha de bordo, dará toda assistência aos chefs à frente do evento enogastronômico. Fazem parte do elenco do 2º Cruzeiro Prata Gourmet chefs, membros da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança: de Visconde de Mauá, Mônica Rangel; de Olinda, César Santos; do Rio de Janeiro: Flávia Quaresma; Conceição Neroni e Paulo Pinho; de Paraty Ana Bueno; e de Brasília, William Chen Yen, sommelier, responsável pelas harmonizações eno-gastronômicas e pelo workshop de vinhos.
O Cruzeiro Prata Gourmet ruma com destino às cidades de Buenos Aires, Argentina; Punta Del Este, Uruguai; Porto Belo, Santa Catarina; Santos, São Paulo. Cabines a partir de US$ 1.200. Informações pelo telefone: (11) 2714-4000, site: www.costacruzeiros.com.br

Anita Bernstein

Pequenas delícias: as tirinhas de laranja cobertas com chocolate amargo, da Cacau Noir (Rio Design Leblon)
Os chocolates da Lugano, em Gramado
Os bolinhos Financiers do Garcia e Rodrigues
O brigadeiro de colher da Severino, na Argumento (rua Dias Ferreira)
O sorvetinho servido de madrugada nos vôos da Air France
(Iesa Rodrigues)