ATÉ DIA 08 DE SETEMBRO DE 2019 Camp: Notes on Fashion,expo patrocinada pela Gucci,baseado no ensaio Notes on Camp, de Susan Sontag, de 1964. Onde: Metropolitan Museum, em New York Quando: de 09 de maio a 08 de setembro de 2019 JULHO DIA 03, QUARTA-FEIRA Começa a 45ª edição da Casa dos Criadores. Segue a agenda: 03 de julho (quarta-feira) 20h30: Ahlma / Cisô / Diego Gama / D-AURA / Igor Dadona para Blaze Supply / Brechó Replay

04 de julho (quinta-feira) 20h30: Renata Buzzo / David Lee / Martins / Reptilia / Jorge Feitosa / Weider Silveiro

05 de julho (sexta-feira) 20h30: Notequal / Re-roupa / Diego Fávaro / Rocio Canvas / Boldstrap / Rober Dognani

06 de julho (sábado)

16h: Escadaria / POTE

18h: Projeto Lab – Bispo dos Anjos | Jal Vieira |Rainha Nagô | KOIA / Vivão / Estileras / Rafael Caetano

08 de julho (segunda-feira) 20h30: Desafio Sou de Algodão + Casa de Criadores / Fernando Cozendey / Heloisa Faria / Silvério / Alex Kazuo / Isaac Silva / Ken-gá / Vicente Perrotta (escadaria)

Quando: de 03 a 08 de julho de 2019

Onde: Praça das Artes – Av. São João, 281 – Centro  (São Paulo)

DIA 10, QUARTA-FEIRA

Valônia Veras vem de Portugal e lança sua coleção Inverno Memórias na Tami

Quando: das 17 às 21h

Onde: Av. Henrique Dumont, 68 / Ipanema (Rio de Janeiro) 

Dia da Pizza! Gosto da Domino´s, da Pizza Hut, da Capricciosa e a pizza da cantina do meu prédio rsrsrs. Mas para ficar diferente, publico a versão vegana do especialista André Rocha, a pedido do Get Ninja:

Pizza vegana

Ingredientes massa: 1 kg de farinha, 20 g de sal, 80 g de açúcar, 30 ml de óleo, 20 g de fermento, 400 ml de água. DICA NINJA: “quanto menos fermento você utilizar, melhor a sua pizza irá ficar”, afirma André.

Ingredientes molho: 4 tomates, 1 cebola, 1 fio de azeite, 200 g de manjericão, sal a gosto

Recheio: berinjela refogada, abobrinha crua, tofu

Modo de preparo massa:Misture o fermento com o açúcar e o sal até obter uma textura uniforme. Na sequência, acrescente o azeite e a farinha e despeje a água aos poucos. Em seguida, sove a massa até ela ficar bem lisinha. Deixe-a descansar por 15 minutos. Depois, separe a massa em pedaços de 350 gramas.

DICA NINJA: “ao contrário do que muitas pessoas pensam, a massa de pizza não precisa ser sovada por muito tempo, ao contrário da do pão. Ela precisa apenas de extensibilidade, para que a massa não recolha”, explica Rocha.

Modo de preparo molho: Bata os tomates, a cebola, o manjericão, o azeite e acrescente uma pitada de sal. Recheie a sua pizza com berinjela refogada ou abobrinha crua com tofu. Leve ao forno normal por 8 minutos. Em forno industrial ela fica pronta em 2 minutinhos.

DIA 16, TERÇA-FEIRA

Eduardo Santos agita seu espaço em Copacabana,  a Anamaria Montezano é a novidade da vez, vai mostrar suas peças de alfaiataria

Quando: das 18 às 21h

Onde: Espaço Branding Eduardo Santos: Av. Atlântica,  1136, 6° andar (Rio de Janeiro)

DIA 18, QUINTA-FEIRA

Apresentação do documentário Expedição 21, que mostra os bastidores da imersão realizada no ano passado com 18 adultos com síndrome de Down, em Florianópolis. O objetivo foi desenvolver a independência e mostrar as conquistas dos 18, sem a presença dos pais, em expedição de quatro dias resumidos nos 70 minutos do documentário

A produção contou com a participação de especialistas em saúde e educação, como o Phd e médico geneticista, Zan Mustachi, o neurocientista e neurocirurgião Fernando Pinto Gomes, a doutora em educação e pesquisadora Carina Streda, e a médica e pesquisadora do Hospital Albert Einstein, Ana Cláudia Brandão. A iniciativa é do projeto Cromossomo 21, idealizado pelo educador social Alex Duarte, diretor de cinema pelo filme premiado “Cromossomo 21”

Quando: dia 18 de julho de 2019, em evento fechado

Onde: Palácio dos Festivais, em Gramado (Rio Grande do Sul)

DIA 20, SABADO

Dia do Amigo! A Brahma está com uma promoção especial, com prêmio de um ano de cerveja. Corram no Facebook da marca, a postagem começa hoje, sexta-feira, dia 19, às 20 horas e acaba amanhã, sábado, às 20 horas.

DIA 27, SÁBADO Segunda edição do arraial da Babilônia Feira Hype, agora na Lagoa, oba! Com quadrilhas, todas as delícias típicas, espaço para as crianças e shows do Marcelo Mimoso cantando Luiz Gonzaga. A primeira edição foi maravilhosa! Vamos todos para a Lagoa! Quando: dias 27 e 28, das 14 às 22h Onde: Parque das Figueiras, na Lagoa Rodrigo de Freitas (Rio de Janeiro) DIA 31, QUARTA-FEIRA Tati Dorf convida para lançamento de coleções de Rita Lessa, Claudia Duarte, Statement e Thag Quando: dias 31 de julho e 1º de agosto, das 14 às 21h Onde: Avenida Epitácio Pessoa, 1084 / Lagoa (Rio de Janeiro). Tem manobrista no local! AGOSTO DIA 1º, QUINTA-FEIRA O Downtown convida para a segunda edição do Sabores da Roça. Pequenos produtores rurais da região Sudeste vão trazer pães, queijos, doces, embutidos, vinhos, cervejas e cachaças.  Aquele sabor irresistível de interior! A Todeschini apresentará a Cozinha Gourmet, um  espaço para oficinas gratuitas na área de gastronomia e bebidas artesanais. Chefs da região de Petrópolis participam da programação. Quando: de 1º a 4 de agosto de 2019, das 12 às 22 horas Onde: shopping Downtown : Avenida das Américas, 500 / Barra da Tijuca (Rio de Janeiro) Como: entrada franca, pets admitidos DIA 11, DOMINGO Dia dos Pais 23 DE AGOSTO Começa o 22º Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes, com mais de 200 atrações gastronômicas, como parte do projeto Fartura Brasil. Os visitantes poderão curtir estandes de chefs e produtores, cozinhas ao vivo, aulas, palestras, jantares e almoços requintados com cozinheiros convidados. Comida mineira já é boa, imaginem em um festival! Quando: de 23 de agosto a 1º de setembro de 2019 Onde: Tiradentes (Minas Gerais) DIA 30, SEXTA-FEIRA Começa a Expoflora, maior exposição de flores e plantas ornamentais da América Latina. Até dia 24 de julho os ingressos custam R$ 23 Quando: de 30 de agosto até 29 de setembro, das 09 às 19h Onde: Holambra, cidade a 140km de São Paulo SETEMBRO DIA 04, QUARTA-FEIRA Workshop Mães que produzem, encontro com palestras, beleza e cursos. Realização Mãez Quando: das 10 às 20 horas Onde: Hotel Américas: Av. das Américas, 10.500 / Barra (Rio de Janeiro) Como: entrada franca DIA 06, SEXTA-FEIRA Começa o salão Who’s Next,com lançamentos de moda, acessórios, beleza e estilo de vida Onde: Salão da Porte de Versailles / Paris (França) Quando: de 06 a 09 de setembro de 2019 DIA 23, SEGUNDA-FEIRA Começam os desfiles do prêt-à-porter feminino em Paris Quando: de 23 de setembro a 1º de outubro de 2019 DIA 27, SEXTA-FEIRA Começa o salão Premiere Classe, em Paris Onde: Jardin des Tuileries, em Paris (França Quando: de 27 a 30 de setembro de 2019