

04 de julho (quinta-feira) 20h30: Renata Buzzo / David Lee / Martins / Reptilia / Jorge Feitosa / Weider Silveiro
05 de julho (sexta-feira) 20h30: Notequal / Re-roupa / Diego Fávaro / Rocio Canvas / Boldstrap / Rober Dognani
06 de julho (sábado)
16h: Escadaria / POTE
18h: Projeto Lab – Bispo dos Anjos | Jal Vieira |Rainha Nagô | KOIA / Vivão / Estileras / Rafael Caetano
08 de julho (segunda-feira) 20h30: Desafio Sou de Algodão + Casa de Criadores / Fernando Cozendey / Heloisa Faria / Silvério / Alex Kazuo / Isaac Silva / Ken-gá / Vicente Perrotta (escadaria)
Quando: de 03 a 08 de julho de 2019
Onde: Praça das Artes – Av. São João, 281 – Centro (São Paulo)
DIA 10, QUARTA-FEIRA
Valônia Veras vem de Portugal e lança sua coleção Inverno Memórias na Tami
Quando: das 17 às 21h
Onde: Av. Henrique Dumont, 68 / Ipanema (Rio de Janeiro)
Dia da Pizza! Gosto da Domino´s, da Pizza Hut, da Capricciosa e a pizza da cantina do meu prédio rsrsrs. Mas para ficar diferente, publico a versão vegana do especialista André Rocha, a pedido do Get Ninja:
Pizza vegana
Ingredientes massa: 1 kg de farinha, 20 g de sal, 80 g de açúcar, 30 ml de óleo, 20 g de fermento, 400 ml de água. DICA NINJA: “quanto menos fermento você utilizar, melhor a sua pizza irá ficar”, afirma André.
Ingredientes molho: 4 tomates, 1 cebola, 1 fio de azeite, 200 g de manjericão, sal a gosto
Recheio: berinjela refogada, abobrinha crua, tofu
Modo de preparo massa:Misture o fermento com o açúcar e o sal até obter uma textura uniforme. Na sequência, acrescente o azeite e a farinha e despeje a água aos poucos. Em seguida, sove a massa até ela ficar bem lisinha. Deixe-a descansar por 15 minutos. Depois, separe a massa em pedaços de 350 gramas.
DICA NINJA: “ao contrário do que muitas pessoas pensam, a massa de pizza não precisa ser sovada por muito tempo, ao contrário da do pão. Ela precisa apenas de extensibilidade, para que a massa não recolha”, explica Rocha.
Modo de preparo molho: Bata os tomates, a cebola, o manjericão, o azeite e acrescente uma pitada de sal. Recheie a sua pizza com berinjela refogada ou abobrinha crua com tofu. Leve ao forno normal por 8 minutos. Em forno industrial ela fica pronta em 2 minutinhos.
DIA 16, TERÇA-FEIRA
Eduardo Santos agita seu espaço em Copacabana, a Anamaria Montezano é a novidade da vez, vai mostrar suas peças de alfaiataria
Quando: das 18 às 21h
Onde: Espaço Branding Eduardo Santos: Av. Atlântica, 1136, 6° andar (Rio de Janeiro)
DIA 18, QUINTA-FEIRA
Apresentação do documentário Expedição 21, que mostra os bastidores da imersão realizada no ano passado com 18 adultos com síndrome de Down, em Florianópolis. O objetivo foi desenvolver a independência e mostrar as conquistas dos 18, sem a presença dos pais, em expedição de quatro dias resumidos nos 70 minutos do documentário
A produção contou com a participação de especialistas em saúde e educação, como o Phd e médico geneticista, Zan Mustachi, o neurocientista e neurocirurgião Fernando Pinto Gomes, a doutora em educação e pesquisadora Carina Streda, e a médica e pesquisadora do Hospital Albert Einstein, Ana Cláudia Brandão. A iniciativa é do projeto Cromossomo 21, idealizado pelo educador social Alex Duarte, diretor de cinema pelo filme premiado “Cromossomo 21”
Quando: dia 18 de julho de 2019, em evento fechado
Onde: Palácio dos Festivais, em Gramado (Rio Grande do Sul)
DIA 20, SABADO
Dia do Amigo! A Brahma está com uma promoção especial, com prêmio de um ano de cerveja. Corram no Facebook da marca, a postagem começa hoje, sexta-feira, dia 19, às 20 horas e acaba amanhã, sábado, às 20 horas.
DIA 27, SÁBADO



