Carrossel de vieiras, uma das delí­cias com frutos do mar

Carrossel de vieiras, uma das delí­cias com frutos do mar

Gastronomia premiada, vista da Baí­a de Guanabara, estacionamento do lado, trânsito tranquilo no fim de semana, tudo leva a visitar e se deliciar com o menu de Páscoa do Albamar, na Praça 15. Entre as opçíµes, figuram o Carrossel de vieiras com lentilhas Du Puy ao molho de baunilha fresca (R$ 86), lula recheada com risoto de pimentíµes confitados ao oliva (R$ 49)e três novos risotos, como o de sete grãos com camarão ao gengibre e limao siciliano (R$ 52). Para duas pessoas, frigideira de lagostim com pequenos legumes do mercado ao capim santo (R$ 84).

Quem precisa de chocolate depois disto tudo?

Albamar

Pça Marechal Ancora, 186, no Centro (Rio de Janeiro)

Tel (21) 2240-8378

Das 12 às 18h, no Domingo de Páscoa

www.albamar.com.br