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Empanadas chilenas
O Sheraton Rio é o hotel que mais promove verdadeiros Festivais de Culinária. Chefs visitantes da rede na América Latina tomam conta da ampla cozinha do chef executivo Stefan Bunning e da confeitaria do chef patissier Odilson de Souza, para produzir receitas típicas de seus países.

No período de 25 a 30 de outubro cariocas e visitantes poderão degustar as delícias da culinária sofisticada do Chile no restaurante Mirador. Ramon González chef do El Cid, um dos restaurantes mais conceituados de Santiago, capital chilena apresentam cardápio em estilo bufê self service a preço único, regado a vinho Casilero del Diablo. Entre os acepipes: sopa de siri e polvo, amêijoa René, lulas empanadas com coentro, mexilhões ao molho verde, empanadas de forno, ensopado de abóbora com carne seca (charquican), pastel de milho, carne seca temperada desfiada (valdiviano), guisado de carne (tomtican), além das saladas, entradas, queijos e frutas. Na estação de sobremesas: torta de biscoito e manjar, pudim de caramelo, torta de suspiro com castanhas, calda de pêssego e trigo, suspiro com recheio de manjar (empolvados) e fritadas de abóbora (sopaipillas).

O evento tem cunho beneficente e mediante doações todos concorrem a prêmios como: viagem ao Chile incluindo um bilhete de passagem aérea da Lan Chile, hospedagem no luxuoso Sheraton Santiago ou no hotel
W Santiago e um tour pelos vinhedos da Concha y Toro. Sheraton Rio ainda oferece hospedagem no hotel; feijoada de sábado para duas pessoas no Restaurante Mirador; uma sessão de massagem relaxante e ainda kits de vinhos exclusivos.

Festival de Gastronomia do Chile
Jantar de 3ª feira 25 a Sábado 29 (19-23h)
Brunch domingo, 30 de outubro (12h30-17h)
Sheraton Rio Hotel & Resort
Av. Niemeyer, 121 – Rio de Janeiro

Próximo ao Mirante Hans Stern – Leblon
Tel.: (21) 2274 1122