O fim de semana será animado! De repente, o Rio de Janeiro se transformou em um centro de delícias líquidas e…sólidas. Vejam algumas propostas desta temporada – depois, partiu academia!

A cerveja preta virou estrela de receitas de molhos, pães, burgers. O Vizinhando lança o Blend Burger Angus _ 200g de hambúrguer, carne 100% bovina, bacon, cebola caramelada na cerveja preta, queijo prato. Acompanha batata canoa (R$ 34,90)

Burger de aniversário do Vizinhando

Burger do Vizinhando, com cebolas carameladas na cerveja preta

Em Ipanema, o B, de Burger comemora o primeiro aniversário com o burger criado especialmente para a data – o B, de Birthday – um blend marinado na cerveja escura de carnes à milanesa, molho de queijo cheddar, alface americana, ketchup de manjericão e pão de cacau com cerveja escura ( R$ 37)

Burger de aniversário do B de Burger!

Burger de aniversário do B de Burger!

.O chef Mark Kwaks, do restaurante Frontera, mostra que harmonia é a palavra da vez na gastronomia. O bufê da casa inclui agora a coxa de pato ao molho de cerveja preta com lentilhas, com referências na gastronomia alemã (R$ 64,90)

Frontera – Av. Armando Lombardi, 295 – Barra da Tijuca. Telefone: (21) 3154-8400

B, de Burger:  Rua Teixeira de Melo , 21 – Ipanema. Tel – (21) 2523- 6098.

Vizinhando – Rua Nelson Mandela, n° 100, lj 124 – Botafogo. Tel: (21) 2537-9259.

E mais: no deck de frente para a praia da Barra o chef Marcio Moutinho apresenta seus sanduíches e hamburgers especiais no restaurante Aloha (21 3502-6114). Uma opção de burger é o Pipeline, de fraldinha ou contrafilé (R$ 35) / assunto pizza: segundo a nutricionista Juliana Gabriele Ribeiro dá para consumir o prato italiano sem culpa Um exemplo, a pizza com massa de couve-flor, cuja receita é ensinada pela vlogueira Analu Lourenço. Vamos conferir / peixe empanado, peixe à parmegiana, isca de peixe, o tradicional salmão grelhado, que já caiu do gosto dos brasileiros, uma deliciosa massa acompanhada de almôndegas de bacalhau e a suculenta e crocante costelinha de tambaqui, empanada no fubá e com tempero de sal, recém lançada: sabem de onde são estes pratos à base de peixes diversos? Da rede Vivenda do Camarão, que diversifica seu famoso cardápio com pescados e frutos do mar (pratos custam de R$ 16,90 a R$ 23,90)