A enóloga Cecília Torres vai apresentar as delícias da vinícola Santa Rita, produtora de alguns dos melhores vinhos do mundo, no restaurante EAU, no Hyatt de São Paulo. Uma boa ocasião de comprovar a qualidade dos produtos chilenos, ainda neste finzinho de inverno.
A importadora Grand Cru promove o wine dinner no dia 22, terça-feira próxima, a partir das 20h. Preço: R$ 190 por pessoa, com vagas limitadas.
Querem saber o menu? Segue aqui a lista de pratos, com respectivos vinhos, para dar água na boca: (ou seria vinho na boca?)
Entrada
Velouté Parmentier de Saint Jacques & Caviar
Floresta Sauvignon Blanc 2007
Prato Principal
Filé Organique Riviera à La Menthe Pouillot
Medalla Real Carmenere 2007
Queijos
Le Fromage
Casa Real Cabernet Sauvignon 1998
Sobremesa
La Figue Violette
Late Harvest Branco 2007
Resumo:
Wine dinner no restaurante EAU
Local: Hotel Hyatt São Paulo – Av. das Nações Unidas 13.301
Data: 22/09 (terça-feira)
Horário: 20h
Custo: R$ 190 p/ pessoa
Informações e reservas: 3062-6388 ou info@grandcru.com.br