A enóloga Cecí­lia Torres vai apresentar as delí­cias da viní­cola Santa Rita, produtora de alguns dos melhores vinhos do mundo, no restaurante EAU, no Hyatt de São Paulo. Uma boa ocasião de comprovar a qualidade dos produtos chilenos, ainda neste finzinho de inverno.

A importadora Grand Cru promove o wine dinner no dia 22, terça-feira próxima, a partir das 20h. Preço: R$ 190 por pessoa, com vagas limitadas.
Querem saber o menu? Segue aqui a lista de pratos, com respectivos vinhos, para dar água na boca: (ou seria vinho na boca?)

Entrada

Velouté Parmentier de Saint Jacques & Caviar
Floresta Sauvignon Blanc 2007

Prato Principal
Filé Organique Riviera à La Menthe Pouillot
Medalla Real Carmenere 2007

Queijos
Le Fromage
Casa Real Cabernet Sauvignon 1998

Sobremesa
La Figue Violette
Late Harvest Branco 2007

Resumo:
Wine dinner no restaurante EAU
Local: Hotel Hyatt São Paulo – Av. das Naçíµes Unidas 13.301
Data: 22/09 (terça-feira)
Horário: 20h
Custo: R$ 190 p/ pessoa
Informaçíµes e reservas: 3062-6388 ou info@grandcru.com.br