Três chefs franceses que atuam no Brasil desde os anos 1970 e 1980 falam de suas trajetórias e dão 35 receitas no livro Vive la Cuisine, editado por André Boccato e lançado pela Boccato Books. Claude Troisgros, Laurent Suaudeau e Emmanuel Bassoleil estrelam o livro que tanto deve interessar aos adeptos da gastronomia francesa quanto aos que começam a aprender os segredos da alta culinária.

Os queridos chefs franceses que adotaram o Brasil para criar novas delícias estão na capa do livro

Vive la Cuisine tem capa dura, 144 páginas em couchê, 35 receitas divididas em entradas, peixes, carnes, e sobremesas, além de conter conteúdo biográfico dos três chefs franceses radicados no Brasil. Um bom presente de fim de ano! Preço: R$ 119,90

Japa inovador

À frente dos woks do Wasabi Sushi, o sushiman Alex Jorge trabalha não só os clássicos, como também cria pratos originais, exclusivos. Uma boa escolha: um Tatimaki, rolinho crocante com camarão, salmão e shitake. Por R$ 26

Tatimaki, novidade do Wasabi Sushi

O Wasabi fica no shopping BarraPoint, o primeiro logo depois do túnel. Não se assustem com as obras, o shopping está lá, com estacionamento e tudo.

Wasabi 21 2491-2920

Mercado chic na Barra

Três jovens empresários, na faixa dos 30 anos (ué, para mim, isto é jovem, gente!) preparam o lançamento do Armazém 398 na Barra da Tijuca. Bruno Muniz, Gustavo Bastos e Felipe Russo pretendem oferecer um super hortifruti selecionado, cortes nobres de carnes, adega climatizada com mais de 40 rótulos e seca com mais de 60. Um bufê de saladas chics aguarda a clientela no mezanino com 12 lugares. Deu preguiça de sair de casa? O Armazém 398 tem serviço delivery com pedido mínimo de R$ 50 para Barra e Recreio. Um dia, eles chegam à Gávea e ao Leblon…

Adegas com mais de 100 opções e saladas seletas estão no novo mercado da Barra

Armazém 398: 21 3486-9462